Salada de Bulgur e Feta
Salada de Bulgur e Feta
Precisa de um almoço ou jantar rápido? Salada de bulgur e feta é o indicado! Carregada com vegetais, cheia de sabor e pronta rapidamente com o nosso azeite biológico.
Serve 6 pessoas
Tempo de preparação: 30 minutos
Ingredientes:
250 gr de bulgur
1 pepino
100 gr tomate cherry
3/4 chávena de azeitonas pretas sem caroço
1/2 cebola roxa
¾ de queijo feta
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Para molho:
1/2 chávena de Azeite Extra Virgem da Acushla q.b.
1 colher de chá de mostarda
Sumo de 1/2 limão pequeno
1 colher de sopa de coentros picados
Sal q.b.
Preparação:
- Comece por cozer o bulgur em água a ferver temperada com sal e com um fio de azeite Extra Virgem da Acushla. Para cozer o bulgur será o dobro da água do bulgur.
- Retire parte da casca do pepino e corte em cubos pequenos. Corte ao meio os tomates cherry. E pique a cebola roxa em pedaços pequenos. Corte em rodelas as azeitonas.
- Coloque o bulgur numa taça de servir, acrescente o pepino, o tomate, as azeitonas, a cebola e o queijo feta. Tempere com pimenta.
- Prepare o molho misturando todos os ingredientes para servir com a salada.
- Desfrute da sua Salada de Bulgur e Feta!
Experimente a Paella de Vegetais.
Leave a Reply
Want to join the discussion?Feel free to contribute!