Salada de Bulgur e Feta

Salada de Bulgur e Feta

Salada de Bulgur e Feta

Precisa de um almoço ou jantar rápido? Salada de bulgur e feta é o indicado! Carregada com vegetais, cheia de sabor e pronta rapidamente com o nosso azeite biológico.

Serve 6 pessoas
Tempo de preparação: 30 minutos

Ingredientes:

250 gr de bulgur

1 pepino

100 gr tomate cherry

3/4 chávena de azeitonas pretas sem caroço

1/2  cebola roxa

¾ de queijo feta

Sal q.b.

Pimenta q.b.

Para molho:

1/2  chávena de Azeite Extra Virgem da Acushla q.b.

1 colher de chá de mostarda

Sumo de 1/2 limão pequeno

1 colher de sopa de coentros picados

Sal q.b.

 

Preparação:

  1. Comece por cozer o bulgur em água a ferver temperada com sal e com um fio de azeite Extra Virgem da Acushla. Para cozer o bulgur será o dobro da água do bulgur.
  2. Retire parte da casca do pepino e corte em cubos pequenos. Corte ao meio os tomates cherry. E pique a cebola roxa em pedaços pequenos. Corte em rodelas as azeitonas.
  3. Coloque o bulgur numa taça de servir, acrescente o pepino, o tomate, as azeitonas, a cebola e o queijo feta. Tempere com pimenta.
  4. Prepare o molho misturando todos os ingredientes para servir com a salada.
  5. Desfrute da sua Salada de Bulgur e Feta!

Experimente a Paella de Vegetais.

Visite o nosso Instagram e Facebook para mais conteúdos!

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe um comentário