Tacos de camarão e manga

Tacos de camarão e manga

Vai-se apaixonar por estes Tacos de Camarão, com um pouco de “fogo” para aquecer e cheia de cor! São uma refeição de 15 minutos que é feita num instante e acompanhada com manga fresca!

Serve 4 pessoas
Tempo de preparação: 30 minutos

Ingredientes:

8 tacos

1/2  manga

1/2  cebola roxa picada

8 morangos

Camarão a gosto

Guacamole q.b.

Uma pitada de piri piri

Azeite Extra Virgem da Acushla q.b.

Sal q.b.

Coentros q.b.

 

Preparação:

  1. Comece por retirar as cascas do camarão.
  2. Leve uma frigideira pré aquecida ao lume com azeite. Quando estiver quente coloque os camarões para saltear temperando com sal e uma pitada piri piri. Reserve.
  3. Pique a cebola roxa. Corte em cubos os morangos e a manga. Pique os coentros.
  4. Aqueça ligeiramente os tacos no forno a 180ºC.
  5. Para servir coloque alguns camarões em cada taco, alternando com os morangos, a manga e a cebola roxa. Por fim coloque um pouco de guacamole e finalize com coentros picados.
  6. Desfrute dos Tacos de camarão e manga!

 

Experimente a nossa receite de Sandes de Ovo, Cogumelos e Espinafres ou de Bolachas de Aveia, Azeite e Chocolate !

Visite o nosso Instagram ou Facebook para mais conteúdos.

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe uma resposta