Tacos de camarão e manga
Tacos de camarão e manga
Vai-se apaixonar por estes Tacos de Camarão, com um pouco de “fogo” para aquecer e cheia de cor! São uma refeição de 15 minutos que é feita num instante e acompanhada com manga fresca!
Serve 4 pessoas
Tempo de preparação: 30 minutos
Ingredientes:
8 tacos
1/2 manga
1/2 cebola roxa picada
8 morangos
Camarão a gosto
Guacamole q.b.
Uma pitada de piri piri
Azeite Extra Virgem da Acushla q.b.
Sal q.b.
Coentros q.b.
Preparação:
- Comece por retirar as cascas do camarão.
- Leve uma frigideira pré aquecida ao lume com azeite Extra Virgem da Acushla. Quando estiver quente coloque os camarões para saltear temperando com sal e uma pitada piri piri. Reserve.
- Pique a cebola roxa. Corte em cubos os morangos e a manga. Pique os coentros.
- Aqueça ligeiramente os tacos no forno a 180ºC.
- Para servir coloque alguns camarões em cada taco, alternando com os morangos, a manga e a cebola roxa. Por fim coloque um pouco de guacamole e finalize com coentros picados.
- Desfrute dos Tacos de camarão e manga!
Experimente a nossa receite de Sandes de Ovo, Cogumelos e Espinafres ou de Bolachas de Aveia, Azeite e Chocolate !
Leave a Reply
Want to join the discussion?Feel free to contribute!