Tacos de camarão e manga

Tacos de Camarão e Manga-1

Tacos de camarão e manga

Vai-se apaixonar por estes Tacos de Camarão, com um pouco de “fogo” para aquecer e cheia de cor! São uma refeição de 15 minutos que é feita num instante e acompanhada com manga fresca!

Serve 4 pessoas
Tempo de preparação: 30 minutos

Ingredientes:

8 tacos

1/2  manga

1/2  cebola roxa picada

8 morangos

Camarão a gosto

Guacamole q.b.

Uma pitada de piri piri

Azeite Extra Virgem da Acushla q.b.

Sal q.b.

Coentros q.b.

 

Preparação:

  1. Comece por retirar as cascas do camarão.
  2. Leve uma frigideira pré aquecida ao lume com azeite Extra Virgem da Acushla. Quando estiver quente coloque os camarões para saltear temperando com sal e uma pitada piri piri. Reserve.
  3. Pique a cebola roxa. Corte em cubos os morangos e a manga. Pique os coentros.
  4. Aqueça ligeiramente os tacos no forno a 180ºC.
  5. Para servir coloque alguns camarões em cada taco, alternando com os morangos, a manga e a cebola roxa. Por fim coloque um pouco de guacamole e finalize com coentros picados.
  6. Desfrute dos Tacos de camarão e manga!

 

Experimente a nossa receite de Sandes de Ovo, Cogumelos e Espinafres ou de Bolachas de Aveia, Azeite e Chocolate !

Visite o nosso Instagram ou Facebook para mais conteúdos.

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe um comentário