Rabanadas com Azeite Virgem Extra Acushla
Rabanadas com Azeite Virgem Extra Acushla
Como não podemos imaginar o Natal sem Bacalhau, também não podemos imaginá-lo sem várias sobremesas servidas durante a época festiva. Uma das sobremesas mais típicas são as Rabanadas.
As Rabanadas são uma excelente escolha para o pequeno-almoço e também uma maravilhosa opção de sobremesa (com um copo de vinho do Porto). Na verdade é tão fácil de fazer, que aqui está uma receita rápida de como se podem fazer as Rabanadas em casa.
Serve 8 pessoas
Tempo de preparação: 45 minutos
Ingredientes:
4 cacetes pequenos secos (pão de 2 dias)
3 Ovos
100 gr de açúcar
600 ml de Leite
2 cascas de limão
3 estrelas de anis
Azeite Extra Virgem da Acushla q.b.
Açúcar q.b.
Canela em pó q.b.
Preparação:
- Comece por cortar os cacetes em fatias grossas.
- Num tacho coloque o leite, o açúcar, as estrelas de anis e as cascas de limão. Leve ao lume médio até o açúcar derreter. Reserve.
- Bata os ovos com a ajuda de um garfo. Reserve.
- Leve ao lume uma frigideira com azeite, quando estiver quente passe cada fatia de cacete pelo leite, depois pelo ovo e frite no azeite de ambos os lados. Vá colocando as fatias de pão sobre um prato forrado com papel de cozinha. Repita o processo até terminar o pão.
- Polvilhe as rabanadas com açúcar e canela e sirva.
- Desfrute das deliciosas rabanadas feitas com azeite virgem extra da Acushla!
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